左侧输卵管切除备孕可以先试孕吗?会有影响吗?

其他答案
你现在这样的情况肯定是会减少怀孕的几率的,所以有些东西需要看你的身体情况。
这个阶段可以考虑就先调理好身体的,只有50%的机会。要先改善。
你这个期间可能想要怀孕会比较困难的,特别是少了一边的输卵管怀孕的几率只有50%。
不太了解这个情况了,你先去做个检查把,这个医生应该会比较专业一点的
应该可以的吧,这个情况你可以问一下医生,另外一侧还是正常的,应该会怀孕的。