现在做月子要带帽子吗?

其他答案
你好,一般夏天坐月子的话是不需要戴帽子的,要看天气要看家里的温度之类的来决定,
天气热可以不带帽子不过要扎下头巾这样的话老了就不会头痛出门的话可以带个薄薄的帽子!
你好坐月子期间要是出去可以戴帽子,外边有风带上比较好,要是在房间里就不需要戴帽子,
现在天气热的话,就可以不用戴帽子,但是如果房间要是吹空调的话,还是尽量的带上,以免落下病根以后头痛。
一般也是要看具体的天气情况,如果温度比较低的话还是尽量带帽子,这样也是便于宝妈身体恢复。
坐月子必须要戴帽子的,不然以后了头会很痛的。落下了月子病,很难治好的。坐月子必须要穿长袖长裤子,还要戴帽子,穿袜子。
你好,在坐月子期间最好是戴帽子,如果着凉的话就不好。所以还是多注意点比较好