侧身换尿布好不好呢?怎么给宝宝换尿布好呢?

其他答案
这个倒没有什么太多的要求,但是我觉得尿布肯定是没有纸尿裤那么方便的。
可以的,只要什么方式顺手或者方便都可以的,我觉得给宝宝换纸尿裤一定要透气一点的纸尿裤
你好,这个也可以的呀,一般给宝宝换尿布的时候可以让宝宝侧一下身子
给孩子换尿布的话,应该是可以直接让他躺在那里的,然后把屁股抬一下。
侧身换尿布怎么换呀?从来没有试过,你给他尿布是怎样的呀?现在一定得好好的给他,注意看看要怎么做,医生会直接说的,不用担心。
侧着换尿布不太好换,还是给宝宝平躺着放比较方便一点,你可以看纸尿裤上面的说明。
可以呀,换尿布的话可以侧着身子换的,只要温柔点不要太用力的话都没什么关系。