新生儿宝宝37.4度算发烧吗?这会儿的体温多少是正常的?

其他答案
这个有点低烧的,要考虑物理降温,可以洗个澡的。温度不能超过37.2。
是的呢,这个就是轻微的发烧,一般正常,就是在36度到37度之间的。
新生儿宝宝超过37.4度观察一下,精神状态可能有点低烧,一般宝宝小月龄体温偏高是因为调节体温能力弱一些
那这个就是偏高了一点,孩子的这个情况应该就是有点轻微的感冒了。
算发烧了呀,一般来说的话,37.2以上就是发烧的,你要观察,随时量体温