预产期超过几天就不能再等了?超了五天了,还没有任何反应呢

其他答案
我们如果是超过预产期了,一定要自己多走动,多爬爬楼梯,这样可能会相对更好一些的。
一揽子只是宝宝出生的一个大概日期,一般在13级的前后两个星期之内,这是正常的。
超过了半个月那个样子,我一定要去医院买,一定要多注意适当的运动。
妈妈的预产期,如果超过一整个星期的话,最好是及时去医院待产。
不能超过预产期两周,一般到了孕41周的时候就可以考虑去做催产。
预产期只是个大概的时间,如果这个时候已经超过遗传妻,可以去医院做个检查看看的。
推迟一个星期的话就不要再等了呀,你可以去医院里面看看吧,也可以去打催产针的
这个也不一定,要根据自己的身体状况来决定,如果超出了一周,可能要打催产素。