宝妈们有没有奶水特别少的,现在疫情突然严重了,奶粉都还没来得及买就封村了,奶水又特别少,上次感冒好几天更没奶水,两天不喂都不会涨奶,有没有土方法。

其他答案
这个事还是需要看情况去检查清楚,一定要了解清楚每个人的身体情况才可以的。
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤膏,多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西。
奶水比较少,有些可能营养跟不上,或者因为吸收不好的问题,这些情况下可能都会直接影响到奶水的健康情况的。
那你多喝点汤吧,多喝点水啊,这样的话奶就越来越多了呀,也要让孩子多吸的
这个情况你可以多喝点汤,可以多给宝宝吸吮,可以用毛巾热敷一下乳房。
多喝水,多喝汤,鸡蛋每天吃一个,让娃娃多吸。
喝点五红汤,丝瓜鸡蛋汤,鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,吃些面条鸡蛋试试看
多喝水