姐妹们,问一下?是不是怀孕的时候脾气都很大容易发脾气,你就算为了一点小小的事情都会跟老公发脾气,就是想哭,发完脾气以后

其他答案
这时候还是需要控制一下情绪吧,怀孕期间可能会有一些,情绪还在不断的向上是很正常的。
这个月调整一下自己的情绪,如果经常心情不好的话,对身体应该是有一定影响的。
你好,其实怀孕期间的人的思想确实会出现这种情况,建议你呢想开一些,发脾气的时候多想一想。
没有过这个情况的,怀孕的话就不要想那么多了吧,尽量的话放松心情比较好。不要吵架。
身体激素的影响呢姐妹,一定要多调整好自己的情绪哦,有时候会比较敏感呢
6个月都难过的,要死了,头晕脑胀孕吐,哪有力气吵架😓
这个是因为怀孕了,身体发生了变化,孕酮升高,孕妈容易情绪化