孕早期的饮食是怎样的呢?好想好好安胎,想通过食疗,请问宝妈有没有孕早期饮食表呀?谢谢!

其他答案
亲可以多吃些瘦肉,鱼虾,鸡肉,鸡蛋还有豆制品,这些都是含蛋白质和钙的食物,多食应季果疏
很多孕妇怀孕后喜欢吃酸酸甜甜的食物,有时候会想吃。从中医角度来说,虽然理论上桂圆有安胎的功效,但妇女。随意服用药物,如果身体出现不适,可以通过食疗的方式。
刚刚怀孕的话,最好是多吃点那个新鲜的食物吧,嗯,寒性的食物的话是不能吃的哦。