新生儿缺氧怎么办?一般早产儿多数会出现缺氧症状.请问新生儿缺氧该怎么应对呢?

其他答案
你好,新生儿有缺氧症状的话,最好是带孩子进行吸氧治疗,多听医生建议进行护理就可以,
你好,新生儿缺氧是需要把宝宝放到保温箱里,然后让他吸氧。而且早产的宝宝一般都会缺氧。所以要在保温箱里多待几天
如果新生儿出现缺氧的情况的话,那么生下来他就应该要去吸氧了,这样的话,才不会影响到宝宝的健康
出现缺氧的情况下,是需要及时的给宝宝吸氧的,不然是很容易造成,脑病的出现的。
一般新生儿缺氧的话会立马送去婴幼儿诊疗室。不用过于担心,医生会将宝宝处理好。
新生宝宝如果出现缺氧的情况也是一定要及时一个新生儿科治疗并观察,要避免缺氧造成的大脑异常。