您好丁主任,我之前胎停2次,夫妻双方及胚胎染色体均正常,所有检查项中只有群体反应抗体筛查显示阴性,这项异常会造成胎停吗?现在在备孕中,如果怀孕了保胎治疗有效吗?保脂还会不会造成胎停

其他答案
这东西还是需要看个人体质的,比如孕妇的抵抗力的太差,就会有这样的情况出现。
如果是停止发育的话,那应该是身体上哪里不舒服了,现在做一下检查。
这个当然也不一定会的,不过要找出原因,下次的那个避免类似的问题出现。
这个不一定会导致胎停的吧。做好检查的有问题还是可以及时发现的。
我觉得这种情况也很难说的呀,胎停的原因有很多,建议还是到医院去检查。