新生儿多久做听力测试?宝宝刚出生时在医院没有做听力测试,现在快满月了需要做吗?

其他答案
其实我们小宝宝到了两三个月以后,你就可以给他训练一下他的声音的。
如果检查的时候有问题的情况下,医生应该是会告诉你,要听一下医生的意见。
在宝宝出生第3天的时候,就要考虑做听力筛查,比较适合一些的,
新生儿出生之后抽血检查,在满月的时候呢,在社区医院做初步的体检,可能会有听力测试。
大概就是他宝宝出生之后,然后如果听力通过了,应该满月之后再去做复查就可以了。
刚出生如果听力测试通过的话,就没有什么关系的,没有通过,后面就要复查的
一般都是宝宝出生之后,或者是第七天出生,第七天可能要做个复查。