我10.21号来的姨妈,11.4号排卵,但是排卵前没有流透明白带,用测纸也是排卵,预测18号来姨妈,可以17号有透明白带,18号测了一下强阳,都没有遇到过这种情况,可以分析一下吗姐妹们

其他答案
我们这个时候还是需要自己检查清楚,一般排卵期的时候,身体的分泌会比较多一些的。
如果是用排程测试纸测出来的话,那应该是排卵的几率是会比较大一点的。
在排卵15天左右的时候就可以测试出来的结果。抽血比较准确可靠一些的。
这个时候还是需要自己做好检查,有时候时间太早的情况下就有可能是没有那么准确。
有这些都很正常的人,一般情况下如果是在排卵期同房的几率,受孕的几率比较高。
现在时间早,你等到20号过后再看的,你用验孕棒试一下。过两天的话,你可以试试