新生儿感冒发烧了怎么办?宝宝的体温是38度,有点儿流鼻涕。

其他答案
这个是有点低烧的,应该考虑洗个澡,多喝一些温水。其实可以帮助改善好。
我们小宝宝这个时候一定要注意身体的保暖,如果比较严重的话,还是需要考虑给他吃药的。
新生宝宝发烧最好是可以就医检查一下,然后看是否需要遵医嘱用药了,因为一般新生宝宝不太会发烧的。
我们这个时候的小宝宝早点感冒的情况下,一定要注意他身体的保暖,给他多喝水才可以的。
目前的话要观察精神状态,如果精神状态还可以的话,就采用物理降温,如果超过38.5就可以吃退烧药了。
感冒流鼻涕不舒服了,应该可以给孩子用感冒药,不过还是要让医生开药。
这个话题说的话那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的。
感冒发烧的情况下,你肯定还是可以选择给宝宝看一下医生的,自己一定要注意照顾好宝宝。