惠氏启赋奶粉质量怎么样呢?我很想给孩子吃这个奶粉,但是担心质量不好。

其他答案
你好,惠氏启赋奶粉还不错的我家宝宝嗯,一直都是吃这个奶粉吃到现在两岁了,喝奶粉的宝宝要多喂他喝水
这个牌子的奶粉的话应该也是刚出来的,也是挺好的,然后平常的话要注意给宝宝多喝点水。
这个一般来说,他应该这时候奶粉的话,他一般根据营养价值的话,它对于宝宝一个身体的大脑发育,都还是蛮不错的吧!