怀孕初期感冒怎么办?怀孕2个多月,最近有点小感冒,可以吃药吗?

其他答案
这个怀孕以后的话肯定是不能吃药的呀,吃药的话会影响宝宝的,可以喝点那个红糖姜汤
去安娜贝儿妇产医院让医生给你好好看看
怀孕初期感冒的话最好还是适当的喝点姜糖水的话,可以帮助你缓解这种情况的
建议您可以喝点儿红糖姜水,这个时候千万别用药会伤害到孩子的一定要多吃一些有营养的食物来增加抵抗力。
怀孕期间感冒这种情况,建议我多喝点热水,多吃点水果,或者是可以熬点姜糖水,出出汗试试。
我也出去感冒,这个时候你不要这样,你可以喝一点蜂蜜水就可以了,或者是喝点姜汤喝也可以的
一般来说怕如果出现这种情况下还出去感冒,尽量不要吃药,多喝姜汤帮你缓解一下。