50天宝宝为什么起湿疹?我家宝宝只喝奶粉的,想不明白为什么还会长湿疹

其他答案
孩子起湿疹不一定是奶粉的关系,太热的话,孩子就会起湿疹的。平时要多注意通风,不要太热了。孩子起湿疹的话,可以给孩子擦点郁美净的。
50天的宝宝起湿疹,是不是捂的太热了,要保持宝宝身上干爽透气,不要太热着宝宝了。
这个一般我遇到这种情况的话,也可能是因为奶粉方面的话,也会导致宝宝出现这种情况出现吧!