宝妈们顺产有多疼啊?我不知道要不要顺产呢,是不是顺产很疼的呢

其他答案
但是很疼她,但是我觉得这个对身体好,最好还是别睡她的,顺产吧
这个一般来说的话,应该这种情况下的话,可能身体方面比较适合顺产发生在的话,身体恢复得快一些吧!
你好,生孩子肯定会痛的,这要看你的承受能力有多大了,有些人生孩子不会很痛的。
您好,不管是顺产还是剖腹产,都很疼的,不过都还可以忍受,平时不要太紧张。