姐妹们 现在七周五天,我11.20去医院检查孕酮40.36,11.9号检查孕酮52.01,现在不升反降,医生说孕酮太低可能会先兆流产,要打针加吃药,想问一下姐妹们孕酮多少,有点担心

其他答案
怀孕早期也是属于危险期的时候,要注意小心一些,定期做好体检工作才行的。
如果是孕酮比较低的情况下,需要赶紧补充,这样对身体就没有什么太大的问题。
一般孕酮比较低的话,那么最好就是能够补充孕酮,可以吃孕酮药或者打孕酮针。
我们现在这样的孕酮是有点太低了,所以你要赶紧补充,这样就没有什么太大的关系了。
你好,其实这种情况建议尽量先做一下B超,检查看一下胎心胎芽的发育情况,如果胎心胎芽发育好的情况下,也没有必要担心。
很低的话应该还是有点影响吧,你要吃药打针的呀,你要多休息,不要同房
特别低的话应该有点影响的,你还是要吃药打针的,你也要多休息,不要干重活。
为什么我的21医生说不低
我也是差不多,已经吃药打针了