胃恶心想吐是什么原因怎么样,我有没有可能是因为已经怀孕了,才会想吐?

其他答案
有没有怀孕可以拿验孕试纸自己检查一下 然后再去医院 你平时可以多刷一下鲜闻APP 里面有很多这方面的知识和科普
你好,一般在孕早期的时候,是会出现这种孕吐反应这是正常的,一般到3个月以后就会自己慢慢好转。
其实怀孕的时候,有呕吐的情况都是属于正常的,所以美女不用担心的。可以吃些花生来缓解一下的。