怀孕三个月能做药流吗?听说药流对身体的伤害小一些,我还是想做药流。

其他答案
怀孕都3个月了,这个时候胎儿发育的相对来说比较大了,是不能通过药流来流产的,否则很容易导致流产不全,会进行2次手术的,对身体的伤害会更大的。
建议您做无痛引产吧这个对身体伤害会减小。你这个时候一定要注意,坐月子,不然会造成身体恢复受影响的。
怀孕之后3个月可以做药流,这个不行的这么大了应该做引产才对呀,一般去大医院。