1岁2个月宝宝不喝奶粉要怎么办?我想给宝宝断奶了,今天冲了点奶粉可是宝宝就是不喝。

其他答案
给宝宝断奶,你最好是选择正确的方式,在宝宝还没有接受奶粉之前,最好是不要果断的给宝宝断奶。这样会饿到宝宝影响宝宝的生长发育的。
你好,这个应该是孩子出现了厌奶期也是缺东西的症状,你还是给孩子检查一下微量元素吧。
你好,我家宝宝断奶的时候也有排斥奶粉的现象,但是母乳断了以后饭吃的挺好的,一个星期以后我再给他喝奶粉,他又喝了。
这个一般来说的话,宝宝的话给我全部喝奶粉的话,你这数据尽量给他选择,亲,增加一些母乳口味奶粉,让他们尝试一下。