怀孕几个月感觉到胎动呢我现在才刚刚怀孕,目前没有胎动的情况出现,挺好奇胎动的感觉。

其他答案
美女你好,一般生第一胎的胎动大概到四个月左右会感觉明显,第二胎的会早些,带个三个月就会有感觉
我是19周感受到的胎动,一般二胎会提前一点,一胎的话就比较晚一点,不要担心
你好,怀孕以后4个月开始,妈妈就会感觉到轻微的胎动逐步胎动会比较明显,刚怀孕肯定是没有的。
一般来说,怀孕五个月左右,可以感觉到胎动,这个也是因人而异的,耐心等等。
这个一般来说的话,应该这种情况下还可以感觉到的话,一般会在怀孕5个月以后的话,大多数都会出现的吧!