1岁宝宝补钙食物都有些什么啊,麻烦各位妈妈们帮忙推荐一下好的补钙食谱。

其他答案
一岁的孩子缺钙的话,可以让孩子多喝点排骨汤,也可以多吃点豆制品,都行
一岁宝宝的话可以抱着宝宝多晒晒太阳,多喝点骨头汤啊,或者是,豆制品呀,都可以帮助孩子补钙的
这个一般来说话,宝宝好像说给她写的,平时自己的时候直接增加一些海鲜产品,豆制品,牛奶,还有就是排骨给他缓解一下吧