宝宝消化不好吃啥奶粉好?大家有什么推荐吗?

其他答案
这个肯定要选择一些口感清淡的奶粉。比如说一些合生元品牌。所以不错的。
宝宝消化不好,那你可以给他选择a2至初奶粉,它里面含有的是A2型蛋白质,会更加好消化吸收。
若是肠胃消化不好的情况下,还是需要考虑给他使用一些益生菌来调整一下。
可以吃奶粉啊,选择好消化的奶粉,根据孩子体质来选择奶粉的,少吃多餐的
消化不好的话,可以选择添加益生菌的奶粉啊,都是可以呀,少吃多餐,不要那么多