小孩子走路早好还是晚好?感觉顺其自然最好。

其他答案
这个其实每个孩子情况不一样,有些比较早,有些比较迟一些。这也是因人而异。
小孩子的发育都有自己的规律了,因此学会走路的时间是有早有晚的,建议还是顺其自然比较好了。
这个时候的小孩子只要他健康就可以了,也不要太早的走路,对他的腿脚会有影响。
只要发育好的没什么关系啊,早点晚点没关系啊,每个孩子都是不一样的呢
看情况吧,这孩子发育好的没什么关系啊,早点,晚点都没什么关系的呢