八个月15斤女宝宝偏瘦吗?感觉体重太轻了。

其他答案
我们这个时候的小宝宝肯定是不达标的,一定要给他加强营养的补充,这样就会更好一些。
这个其实有点小的,有可能就是营养均衡一下。基本上考虑一周是达到20斤左右。
八个月的宝宝才15斤,确实偏瘦,你平时要注意下喂养,给宝宝添加辅食。
这样的情况肯定是不达标的,所以一定要给他加强营养的补充,这样对身体就没什么太大问题。
你好,8个月的宝宝15斤确实有一点偏轻,可以选择适当的给宝宝吃一些有营养的食物。
也算是有点瘦的了,你要给孩子补充营养的,不要挑食,也要给他吃点辅食的呀