婴儿怎么促进拉屎?宝宝最近大便不怎么正常。

其他答案
这个的小宝宝如果是便秘了,可以使用一些开塞露,也要注意他的饮食方面清淡一些的。
可以考虑给他补充些妈咪爱的,可以考虑给他补充一些益生菌,也是可以帮助改善的。
宝妈可以给宝宝吃些益生菌的,益生菌有助于调节肠道菌群平衡的,是可以帮助宝宝排便的了。
可以给宝宝喂点益生菌,也可以顺时针揉揉肚子,促进一下她的肠道蠕动。
这个时候肯定是需要给孩子注意一下饮食,多喝水这些都可以帮助他排便。
你好,建议平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子,是有利于宝宝消化吸收的。
应该可以按摩肚子,吃点益生菌调理的也是可以的,也要给他喝点点水的呀。