孩子不会用语言交流怎么办?不会说句子,烦恼。

其他答案
其实你要了解清楚小孩子的情况,只要他身体会说话就不会有很大的影响的。
每次孩子的学习能力比较慢一些的,可以再去多接触学习才行,这样才能学习更快。
这个时候一定要了解一下小孩子的身体情况,给他慢慢的训练,这样就会更好一些。
要看多大的孩子,一般来说的话应该一岁半就会说的呀,不要着急啊,慢慢来的呢。
多和孩子交流,多读绘本,储存语言量,慢慢引导孩子说话,等到会说的时候就很快什么都说了