七个月宝宝还不会吞咽辅食怎么办?这样正常吗?

其他答案
我们这个时候一定要给孩子慢慢的训练,这个时候应该长牙齿了,所以你也不要太过着急给他吃东西。
最主要是按照孩子的情况去给他吃东西,只要他能够消化吸收,基本上是不会有问题。
有些孩子可能就是因为就是有点不习惯的,不过你要选择流动的米粥。还有米粉。
那你这个要给他慢慢地去培养他平时的话也可以让他试试用勺子,然后用牙咬什么的,嚼一下
应该是还小吧,慢慢来,可以吃点米粉的,可以先给他少量吃点,不要吃太多了