一岁三个月宝宝必备的技能有哪些?宝妈说说?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下小孩子能不能说话或者是学走路,这些时候应该都会。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的发育情况,基本上是会走路也会简单的说话的。
这个情况下肯定要考虑学会语言沟通能力,学会走路。这时候可能我比较适合。
你好,小宝宝在小的时候可以正在语言和身体的发育期,这个时候可以给宝宝。
一岁多的孩子的话,他会跑的,也会说话呀,你要给他补充营养多练习的