一岁三个月宝宝低烧一两天怎么办?怎么退烧?

其他答案
那如果是有低烧情况下,应该考虑物理降温,可以洗个澡,多喝一些温水的。
其实我们这个时候还是需要自己看一下小宝宝的体温情况,如果体温不高的话是没有关系的。
宝宝低烧问题不大,建议可以给宝宝采取物理降温的方式了,需要给宝宝多喝水以及解开衣服散散热了。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子是不是长牙齿引起的,一定要了解清楚我们小宝宝的身体状况就可以了。
如果是低烧情况下用药物降温,可以洗个澡多喝水。这也可以帮助改善。
低烧的话,你还是要做好物理降温,最好带她去医院检查一下,是不是有点炎症
低烧的话,你要多休息一下的,可以给孩子多喝点水,先不要吃药,物理降温的