宝宝睡着后一惊一乍怎么回事?什么原因导致?

其他答案
那个其实有些可能是因为害怕紧张的,还是可能是因为缺钙的问题。这些估计都会导致的。
一般出现这样的情况是因为他在长身体,所以这种情况你也不用太过担心是不会有问题。
惊天反射,是正常的。孩子神经没有发育完善,大概六个月以后就会改善
一般出现这样的情况是在长身体,所以一定要了解清楚小孩子的发育情况就可以了。
那有可能是宝宝,神经发育还不是特别完全,会有一点惊跳反射,可以稍微给他裹紧一点
应该是没有安全感,也可能是缺钙引起啊,你要多注意观察呀,了解一下的