两个月宝宝哭闹头颅卤门凹陷是什么情况?担心。

其他答案
这个确实你会的,要注意安抚孩子的,这个是可以慢慢的恢复的改善的。
我们这个时候一定要看一下小宝宝的发育情况,因为他的脑门需要在一岁半左右才会愈合的。
宝宝的脑门需要在一岁半左右才会愈合的,所以也要了解清楚狭窄的发育情况。
应该是哭的很厉害引起的吧,下次体检的时候,你可以自己的话问一下医生,比较好的呢
这个要考虑就是在一周岁左右的时候就可以考虑恢复起来的,要考虑就是平时注意安抚孩子的。
这个是比较正常的,因为他还没有闭合,所以他在哭闹的时候会有呼吸的那种跳动