4岁宝宝晚上睡觉鼻子不通气怎么办?有办法吗?

其他答案
感冒时候就影响了鼻子,不通气的可以给他喝小儿氨酚那敏颗粒。注意提高抵抗力。
我们这个时候的小宝宝,如果是鼻子不通气,一定要考虑给他清洗干净,鼻子里面的鼻涕跟鼻屎才可以的。
宝妈可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子了,而且还可以把宝宝的头部稍微垫高一点了,这样可以缓解鼻塞的。
我们这个时候的小宝宝是不是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,一定要给他疏通干净才可以。
感冒时候就会影响到鼻子,不通气的要考虑给他多喝些温水的。提高抵抗力才行的。
鼻子不通气可能就是感冒的情况,用热毛巾敷敷鼻子按摩一下,都是可以帮助改善的