宝宝打预防针肺炎后发烧怎么回事?这样正常吗?

其他答案
那如果是有高烧情况下会给他吃点美林,有些孩子会出现不良的反应的。
你们这个时候还是需要自己给孩子多喝水吧,这个时候会有一些发烧的现象,是属于排毒的症状。
很多宝宝都会在接种疫苗以后有发烧的现象了,这个是属于正常的不良反应了,低烧的话可以用物理降温的方式了。
要观察体温的,只要温度不是很高的没关系,如果温度很高的话,就要吃点退烧药,要喝水
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的情况,再给他使用药物,这样才会更好一些的。