宝宝老是吐奶块怎么回事?哪里没做对导致的?

其他答案
这个就是一次性不要吃的太多了,吃完奶之后应该考虑就是竖起来拍嗝的,这个才有一定的效果来帮助的。
这个时候是不是小孩子着凉了,一定要注意他身体的保暖,有时候吃太多了也会有这样的情况出现。
我们这个时候还是需要自己注意,小宝宝是不是着凉了,或者是肠胃不好,要看到的身体状况。
这个有可能是因为宝宝肠胃消化不良的,所以你应该要注意给孩子揉揉肚子。
应该有点消化不好的,可以给孩子换一个奶粉吧,选择其他奶粉的按摩一下的