两岁宝宝睡觉蹬被子怎么办?这么大能用睡袋吗?

其他答案
这个其实睡觉的时候踢被子可以选择一些睡袋的,基本上每个孩子都是一样的。
我们这个时候的小孩子是不是长牙齿会有些情绪烦躁不安的现象,你要看他的身体情况。
宝宝睡觉踢被子是容易有着凉的情况了,是可以给宝宝使用睡袋的了,这样可以防止宝宝着凉了。
我们这个时候还是需要注意小孩子身体的保暖,这个时候可以按照他的情况来注意使用肚兜的。
应该是很热吧,不要穿那么多的衣服呀,这么大的孩子可以穿睡袋呢,没有什么影响的