宝宝下眼睑有透明色眼屎是什么情况?要紧吗?

其他答案
如果是出现这样子的话,那应该是不正常,这个件检查一下,看一下身体的情况。
估计因为上火的问题的,平时可以来补充一些清火宝颗粒的。这也可以帮助改善的。
我们这个时候的小宝宝应该是上火了,你要考虑给他多喝水,给他清洗干净,这些都会有一定的帮助。
其实我们这个时候还是需要了解一下小宝宝是不是上火了,你要看他的身体情况来判断。
有可能是上火吧,要么就别的问题的,你要带孩子去眼科做个检查,你才知道的