宝宝睡觉老是咬下嘴唇怎么办?手动掰开也会咬。

其他答案
有可能是缺乏安全感或者缺钙引起的,平时尽量注意给宝宝补钙,这样会好一点的。
因为其实有些可能是因为孩子长牙齿不舒服的,或者因为肚子饿的问题的。
我们这个时候看一下小宝宝是不是长牙齿,你要了解清楚小孩子的身体状况。
咬下嘴唇肯定是很紧张嘛,要么就是不太舒服,你要陪她玩,要么就是去检查的
其实我们这个时候还是需要了解一下小孩子的身体状况,可能是缺钙了,也会有这样的情况。