二个月大的婴儿鼻子里呼噜呼噜是有鼻涕吗?

其他答案
有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃一些感冒药物的。
估计有点出现这种感冒鼻塞的问题的,要记得保暖好多喝一些温水的。
这个时候的小宝宝可能是鼻子堵塞了,一定要给他多按摩多疏通,这样就没什么太大的影响。
宝宝可能是有鼻涕了,或者是因为宝宝回奶以后奶液进入到了鼻腔里,宝妈是需要给宝宝清洁一下鼻腔的了。
应该是着凉引起的吧,要么就是感冒的情况呀,多喝点水吧,都可以帮助改善
这个时候的小宝宝可能是鼻子堵塞了,一定要给他多喝水,这个会有一定的帮助。