宝宝一天拉稀三次正常吗?对小宝宝来说正常的吧?

其他答案
这有可能是肠胃不好引起的,这时候要用点益生菌给宝宝调理一下,平时也要少吃多餐的。
这主要是因为肠胃不好,有点消化不良,可以给他补充一些益生菌。这也是可以帮助改善好的。
我们这个时候还是需要看一下小孩子的大小便的情况,给他调整,这样就会更好一些。
我们这个时候一定要了解清楚小孩子的大小便的情况,只要是不拉肚子,不便秘就没有关系。
宝宝拉稀三次是没有什么关系的了,宝妈可以逆时针给宝宝按摩肚子的,有助于防止腹泻的了。
是母乳的话,大便都是比较稀呀,观察一下吧,这个没有拉肚子都没什么问题呀