六个月宝宝头往后仰是怎么回事?老担心扭到脖子。

其他答案
可是缺钙引起的,平时另外注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
这个当然要考虑平时的时候给他练习补充一些钙和鱼肝油。需要学会坐立
我们这个时候还是需要了解小宝宝是不是缺钙了,一定要按照他的身体情况来补钙就可以。
其实我们这个时候还是需要了解一下的,小宝宝是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙才会更好一些。
应该没什么问题的,先观察一下的,只要不是经常这样的话,都没有什么问题要补钙的呢