查询孩子社保缴费记录有什么办法?在哪可以查?

其他答案
小孩子人物比较小的话,现在应该都是大部分都是可以直接在网上搜索一下查询一下的
这个不一定的,一般在12月份之前的话是需要交社保的话,那应该就可以去办理一下的。
一般我们是去社保中心,或者是在手机上面的APP查找一下,也是可以的。
这个你看在手机上面都可以查询到的了,你也可以百度搜索一下,应该可以查到的。
这个我也不太懂得了,一般都是在手机上面,应该都是可以查询得到的。