家里老人给宝宝用酒敷肚子好不好?至少没坏处?

其他答案
不可以小紫,如果比较小的情况下面这边还是不要的,一定要注意照顾好宝宝
如果如果是宝宝拉肚子的情况,那应该是可以给他做一下的,这个看一下情况来决定的。
那应该不太合适的吧,因为孩子的皮肤比较娇嫩,这样子还有可能会烫伤。
如果是酒精度太高的话是不行的,所以这些东西还是需要注意小宝宝的身体情况才行。
这个应该没有尝试过,不太清楚的了,不过我觉得还是小心一点,毕竟你宝宝的皮肤娇嫩。