奶粉能炒了给小孩吃吗?吃了没有什么坏处吧?

其他答案
应该还是要注意,就是宝宝比较小的情况的话,最好是不要的,营养会丢失的
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不到的,你要少吃一些。
没有这样子吃过的,你炒来吃的话,应该都没有什么营养的吧,用40度的水冲调
应该是不可以的吧,一般都不建议这样子的呀,因为这样子很有可能会上火。
我们这个时候一定要看孩子吸收的情况,给他吃东西,但是也不要注意,不要给他吃的过多的。