宝宝三天不拉粑粑正常吗?这个算便秘了吧?

其他答案
宝宝三天没有拉大便有可能是便秘的问题了,不过宝宝攒肚子期间也会有好几天不拉大便的现象了。
宝宝如果三天不来大便的话,肯定还是看一下宝宝会不会就是因为有消化不好的。
那时候的小宝宝可能会有一段时间调理肠胃的,所以有些东西还是需要看孩子的身体情况,大便不干燥就可以。
这个就是有点轻微的便秘,你可以给孩子吃点益生菌,多给他喝点水。
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起来用的益生菌调理一下,平时也要少吃多餐