生小孩预产期准吗?快到预产期了还没动静。

其他答案
到了预产期以后胎儿没有发动是很正常的,预产期只是预估胎儿发动的时间,在预产期前后两周胎儿都可能会发动。
生孩子的话,这个多多少少的话可能还有的时候会有一些就是提前推后的话,这个都是正常。
我们这个时候还是需要看个人情况的,预产期也只是个大概的时间,一定要按照实际情况来判断的。
预产期只是宝宝出生,一个大概月经一般在异常期的前后两个星期左右都是正常的
这个还真的不一定,提前或者是推迟一点点的,还是比较正常的,所以这个不好说。