宝宝八个月中度贫血会有什么影响?怎么补血?

其他答案
宝宝贫血严重的话是会影响到正常的生长发育了,一般贫血都是缺铁导致的,可以给宝宝适当的补充铁剂了。
如果有贫血的情况下,我肯定还是要注意给宝宝调理一下,一定要注意饮食方面的。
这个时候可能是需要考虑给他吃药,这样才可以更好的恢复小孩子的身体健康的。
如果平时不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要吃一些补血补铁的东西
这个就要及时的补充一点,因为这个情况的话比较严重,就很容易导致宝宝的抵抗力下降。