感冒的宝宝适合吃什么食物合适?有建议吗?

其他答案
感冒的时候宝宝的肠胃功能相对弱一些,这个时候就需要给宝宝吃些容易消化的食物了。
感冒的话要注意饮食方面,清淡的食物的话这个比较好一点,要注意休息。
其实我们这个时候还是需要看小宝宝的情况给他注意一下,饮食清淡一些,这个时候感冒要吃感冒药。
我感冒的情况你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者是给他吃一些感冒药物的
这个情况你可以给宝宝吃一些比较清淡的食物,因为他的胃口也是不好。