宝宝吃完奶就拉绿色粘液便便是什么情况?担心。

其他答案
会不会有因为有消化不好或者看下宝宝会因为有吃太多的情况来的。
这个时候的小孩子可能是吸收没那么好,可以给他使用一些益生菌来调整一下。
那你就可以给他吃点妈咪爱,而且也要注意保暖,可能是消化能力不太好。
这个情况应该就是消化不好导致的吧,你可以给他吃点益生菌,喝奶的量也一定要合适。
奶粉吗。是奶粉的话。应该是铁不吸收。可以再观察几天还是一样的话尝试转奶